歡迎來到四海汽車租賃有限公司官網!

專注租車 汽車租賃行業標桿

四海一家 · 極速通達

(微信同號)

nba比分直播即时:18937127055

婚車座位的那些講究你知道嗎?

作者:四海租車日期:2020-01-10點擊量:

結婚的時候是有很多禮儀的,今天我們來聊一聊婚車座位的禮儀。跟隨鄭州四海租車小編來看看吧。

在婚禮上婚車座位的安排是很重要的,如果現在還不懂的你快來看看吧!主婚車坐新郎、新娘、還有伴娘。其他的婚車坐的是男方親友、伴郎,還有女方送親的人,每輛婚車要坐人,不能空。第二個車是伴娘、送親。第三個車是婆家接親的人。第四個車是送親。第五個車是婆家接親的人。第六個車是送親。一般新娘新郎伴娘伴郎坐在頭車,后面的車里坐迎親和送親的,好像必須有新娘的舅媽或者姑媽,但是記住一定要使雙數,不能是單數。

婚車座次安排,一般都是2排小車,副駕駛坐伴郎,后排新娘坐中間,新郎和伴娘坐2邊。父母可另安排輛車坐?;褂刑嶁研履锏木褪且斃淖換檔那榭觶ǖ比徽庖彩羌偈?,有弄劃了婚紗的情況。你想要是弄劃了,一點點也就算了,劃了一條長口子,漏光的話,你會郁悶一輩子的。如果貴賓比較多的話,婚車座次安排:1號車:伴郎、新郎、新娘;2號車:伴郎、2個伴娘;3號車:新郎家2個陪客、貴賓。

服務項目

聯系我們

手機:18937127055
座機:0371-56673055